Datos Personales y Cookies

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos le informamos de los siguientes aspectos:

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES
  • Número de identificación fiscal: G13230438
  • Dirección postal completa: Calle Industrial Vía Principal, 50, 13200 Manzanares, Cdad. Real
  • Contacto: Tel.: 926 611 693  e-mail: aempoman@aempoman.com

Contenido y aceptación 

Se informa al usuario del tratamiento y protección de los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del presente Sitio Web. 

El acceso y uso del Sitio Web implica la plena aceptación por parte del Usuario del presente documento de Tratamiento de Datos Personales y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la misma. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente documento de Tratamiento de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste puede sufrir modificaciones. 

El presente documento de Tratamiento de Datos Personales será válido únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

Su inscripción en ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES, implica que tratemos sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Asesoramiento para la puesta en marcha de una empresa (Aspectos formales, legales, económicos, financieros, humanos, etc.)
  • Alta de trabajadores autónomos a través de la Ventanilla Única Empresarial.
  • Asesoramiento para la realización del Plan de Empresa.
  • Elaboración, realización y gestión de proyectos de interés público en la localidad. (Taller de Empleo, Becas en empresas,..)
  • Comercialización del suelo público industrial de Manzanares.
  • Seguimiento de empresas instaladas en la localidad.
  • Programación y realización de charlas informativas, jornadas empresariales, concursos y acciones formativas.
  • Participación en redes de viveros (INCYDE) y otras redes de transferencia de conocimientos e innovación.
  • Información y seguimiento de ayudas y subvenciones.
  • Envio de comunicaciones comerciales, por cualquier medio sobre los servicios de la Asociación.

Además de estas finalidades, tambien trataremos sus datos personales de la web para Gestionar la navegación del Usuario a través del Sitio Web, en su caso, así como para las finalidades que se indiquen en cada uno de los formularios habilitados en el Sitio Web.

ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES tratará los datos de carácter personal facilitados por el usuario mediante los correspondientes formularios o por correo electrónico, a fin de dar respuesta a las solicitudes enviadas, gestionar los c.v. que podamos recibir, así como enviar información relacionada con nuestros productos y servicios.

Asimismo la entidad utilizará, en su caso, su información para poder suministrarle los productos adquiridos y realizar la facturación de los mismos.

Se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años. No obstante los usuarios de la tienda, garantizarán ser mayores de edad y estar en plena capacidad para contratar.

Asimismo, al pulsar en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, el Usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz.  ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo para dar respuesta a las solicitudes enviadas por usted.

Asimismo, se solicita el consentimiento expreso para aquellas finalidades no contempladas en los casos anteriores como el envío de información comercial. De dar su consentimiento, a través de la casilla que aparecerá en los formularios de recogida de datos, ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES podría ponerse en contacto con el Usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle comunicaciones comerciales relacionada con los productos y/servicios que ofrecemos.

Si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección aempoman@aempoman.com, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

Podrá revocar los consentimientos para el tratamiento de sus datos, en cualquier momento en la dirección aempoman@aempoman.com

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:

No se comunicarán los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin informarle y recabar su previo consentimiento, salvo que exista exigencia legal. Dicha información se encontrará en los diferentes formularios de recogida de datos, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no la cesión, según la finalidad.

No existen transferencias internacionales de datos.

Cookies

Al igual que otros sitios web de contenido comercial, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”. En la Política de Cookies está disponible para el Usuario información detallada sobre cómo utiliza ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES las cookies. Puede consultar la Política de Cookies aquí.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección aempoman@aempoman.com

Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con aempoman@aempoman.com Asimismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES proceden del propio interesado y son facilitados a través de los formularios habilitados en la página Web.

Confidencialidad

Los datos personales que ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. 

Seguridad

ASOCIACIÓN EMPRESAS POLÍGONO DE MANZANARES ha implementado y mantiene los niveles de seguridad adecuados para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Ir arriba